Cafetería
Tercera posición para Madrid en el CSD
Natación
18/03/2018

Esta mañana ha finalizado el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas en Edad Escolar – CSD, donde el equipo de la Comunidad de Madrid ha acabado tercero en la clasificación general, mientras que el equipo masculino se ha proclamado Campeón de España y el femenino ha sido quinto. Tres frenéticas jornadas que ha durado la competición, celebrada en la Piscina Municipal de Castellón desde el pasado viernes.

Destacar la actuación de nuestras chicas Lorea García logró la quinta y sexta posición en los relevos del 4x100 libre y 4x100 m. estilos, respectivamente, quien también fue séptima en 200 m. libres y octava en 100 m. libres. Sofía Alonso y Arantxa Rodriguez entre las 18 mejores en sus pruebas, mejorando sus marcas de inscripción.