Cafetería
LUCHA POR LA PERMANENCIA EN LA LIGA PREMAAT DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA
Waterpolo
08/05/2019

Finalizada la fase regular de la Liga Premaat de División de Honor, nuestras chicas no lograron superar al C.N.Rubí en un apasionante partido que arrancó con 0 – 1 al término del primer parcial. El Rubí remontaba y hacía el empate a 4 en el segundo parcial de la primera parte, abriendo las opciones para ambos equipos en lo que restaba de partido, pero, con la reanudación, el cuadro local tomaba aire tras un parcial de 4 – 1. El 8 – 5 a ocho minutos del final no fue ningún impedimento para que nuestras chicas intentasen llevarse esos tres puntos vitales para ellas. Clara Díaz y Elena García las acercaba dos goles más en el marcador, pero el Rubí también marcaba (9 – 7). El partido se calentaba y Elena Vesperinas hacía el 9 – 8. A 1’47” del final, Rubí anotaba su último tanto y, tirando de esfuerzos, Vesperinas marcaba el 10 – 9. Difícil tarea la de llevarse la victoria cuando restaban 1’21” para acabar el partido, pero lo intentaron hasta el final. Sin embargo el último gol, el de Andrea Arias a 11” del final no fue suficiente para darle la vuelta al marcador, acabando con el definitivo 10 – 10 que daba el reparto de puntos en Barcelona

Nuestras chicas se enfrentarán por tanto al CN Catalunya, segundo clasificado en Primera División para conseguir la permanencía en la máxima categoría en un partido a doble vuelta por evitar el descenso de la máxima categoría.